Benutzername: Passwort:


Autor Thema: Tempomat  (Gelesen 371 mal)

Offline Jalapeño

  • Neues Mitglied
  • *
  • Beiträge: 6
Tempomat
« am: Mai 27, 2018, 11:31:03 Vormittag »
Hallo zusammen habe eine Frage zu meiner 1200s vielleicht kann mir jemand  weiter helfen.. habe eine 2012bj. gekauft und versuche verzweifelt den Tempomat einzuschalten. mit Start Knopf habe ich schon versucht ? gruss Manuel

Offline 1210W

  • Italofreak
  • ***
  • Beiträge: 155
Antw:Tempomat
« Antwort #1 am: Mai 27, 2018, 11:42:16 Vormittag »
Dieses BJ hat noch keinen tempomat........
Gruss aus Wien

Offline turbostef

  • Italofreak
  • ***
  • Beiträge: 216
Antw:Tempomat
« Antwort #2 am: Mai 27, 2018, 05:18:26 Nachmittag »
Hallo zusammen habe eine Frage zu meiner 1200s vielleicht kann mir jemand  weiter helfen.. habe eine 2012bj. gekauft und versuche verzweifelt den Tempomat einzuschalten. mit Start Knopf habe ich schon versucht ? gruss Manuel
Pass mal auf dass dir die finger  nicht verbrennen

Am Start Knopf schaltest du die heizgriffe ein ;)

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk


Offline Bert_H

  • Italofreak
  • ***
  • Beiträge: 128
Antw:Tempomat
« Antwort #3 am: Mai 27, 2018, 06:25:48 Nachmittag »

Zitat
Pass mal auf dass dir die finger  nicht verbrennen

Am Start Knopf schaltest du die heizgriffe ein ;)

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

Wenn der Tempomat installiert/aktiviert ist,  schaltet man den auch am Startknopf ein.
Meine '11er hat das so.

Bikergruß vom Bert
 8)

Offline aero

  • Ducatisti
  • ****
  • Beiträge: 952
  • MFG3 1972
Antw:Tempomat
« Antwort #4 am: Mai 27, 2018, 07:57:33 Nachmittag »
Hallo zusammen habe eine Frage zu meiner 1200s vielleicht kann mir jemand  weiter helfen.. habe eine 2012bj. gekauft und versuche verzweifelt den Tempomat einzuschalten. mit Start Knopf habe ich schon versucht ? gruss Manuel
Pass mal auf dass dir die finger  nicht verbrennen

Am Start Knopf schaltest du die heizgriffe ein ;)

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk




Wenn welche montiert sind

Offline turbostef

  • Italofreak
  • ***
  • Beiträge: 216
Antw:Tempomat
« Antwort #5 am: Mai 28, 2018, 07:49:05 Vormittag »

Zitat
Pass mal auf dass dir die finger  nicht verbrennen

Am Start Knopf schaltest du die heizgriffe ein ;)

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

Wenn der Tempomat installiert/aktiviert ist,  schaltet man den auch am Startknopf ein.
Meine '11er hat das so.

Bikergruß vom Bert
 8)
Ist aber nicht original, oder? ;)

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk


Offline Jhnnsphlpp

  • Mitglied
  • **
  • Beiträge: 56
Antw:Tempomat
« Antwort #6 am: Mai 28, 2018, 08:50:09 Vormittag »
Moin, habe die 11er MTS und bei mir wurde der Tempomat freigeschalten. Drei Sekunden den Startknopf während der Fahrt gedrückt halten, dann sollte er aktiviert sein. Danach reicht immer ein kurz Drücker wenn man die gewünschte Geschwindigkeit setzen möchte. Ich glaube man muss mindestens 30km/h fahren, bevor er funktioniert.
Grüße,
Johannes

Multistrada Pikes Peak 2011

Offline Bert_H

  • Italofreak
  • ***
  • Beiträge: 128
Antw:Tempomat
« Antwort #7 am: Mai 28, 2018, 09:44:13 Vormittag »
Hiho,

darf ich hier Links einstellen?
Zum Tempomat

Detschland
http://www.deussen-engines.de/16.html

Östetteich
http://www.morc.at/homepage/exklusiv-tempomat-fur-die-ducati-multistrada/

Bikergruß vom Bert
der einen Tempomat auf seiner Multi hat ...
 8)

Multistrada.eu - DAS Ducati Multistrada-Forum

Antw:Tempomat
« Antwort #7 am: Mai 28, 2018, 09:44:13 Vormittag »
Werbung nur für Gäste sichtbar

 

Werbung