Benutzername: Passwort:


Autor Thema: Tempomat  (Gelesen 828 mal)

Offline Jalapeño

  • Neues Mitglied
  • *
  • Beiträge: 6
Tempomat
« am: Mai 27, 2018, 11:31:03 Vormittag »
Hallo zusammen habe eine Frage zu meiner 1200s vielleicht kann mir jemand  weiter helfen.. habe eine 2012bj. gekauft und versuche verzweifelt den Tempomat einzuschalten. mit Start Knopf habe ich schon versucht ? gruss Manuel

Offline 1210W

  • Italofreak
  • ***
  • Beiträge: 159
Antw:Tempomat
« Antwort #1 am: Mai 27, 2018, 11:42:16 Vormittag »
Dieses BJ hat noch keinen tempomat........
Gruss aus Wien

Offline turbostef

  • Italofreak
  • ***
  • Beiträge: 294
Antw:Tempomat
« Antwort #2 am: Mai 27, 2018, 05:18:26 Nachmittag »
Hallo zusammen habe eine Frage zu meiner 1200s vielleicht kann mir jemand  weiter helfen.. habe eine 2012bj. gekauft und versuche verzweifelt den Tempomat einzuschalten. mit Start Knopf habe ich schon versucht ? gruss Manuel
Pass mal auf dass dir die finger  nicht verbrennen

Am Start Knopf schaltest du die heizgriffe ein ;)

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk


Offline Bert_H

  • Italofreak
  • ***
  • Beiträge: 129
Antw:Tempomat
« Antwort #3 am: Mai 27, 2018, 06:25:48 Nachmittag »

Zitat
Pass mal auf dass dir die finger  nicht verbrennen

Am Start Knopf schaltest du die heizgriffe ein ;)

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

Wenn der Tempomat installiert/aktiviert ist,  schaltet man den auch am Startknopf ein.
Meine '11er hat das so.

Bikergruß vom Bert
 8)

Offline aero

  • Ducatisti
  • ****
  • Beiträge: 997
  • MFG3 1972
Antw:Tempomat
« Antwort #4 am: Mai 27, 2018, 07:57:33 Nachmittag »
Hallo zusammen habe eine Frage zu meiner 1200s vielleicht kann mir jemand  weiter helfen.. habe eine 2012bj. gekauft und versuche verzweifelt den Tempomat einzuschalten. mit Start Knopf habe ich schon versucht ? gruss Manuel
Pass mal auf dass dir die finger  nicht verbrennen

Am Start Knopf schaltest du die heizgriffe ein ;)

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk




Wenn welche montiert sind

Offline turbostef

  • Italofreak
  • ***
  • Beiträge: 294
Antw:Tempomat
« Antwort #5 am: Mai 28, 2018, 07:49:05 Vormittag »

Zitat
Pass mal auf dass dir die finger  nicht verbrennen

Am Start Knopf schaltest du die heizgriffe ein ;)

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

Wenn der Tempomat installiert/aktiviert ist,  schaltet man den auch am Startknopf ein.
Meine '11er hat das so.

Bikergruß vom Bert
 8)
Ist aber nicht original, oder? ;)

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk


Offline Jhnnsphlpp

  • Mitglied
  • **
  • Beiträge: 64
Antw:Tempomat
« Antwort #6 am: Mai 28, 2018, 08:50:09 Vormittag »
Moin, habe die 11er MTS und bei mir wurde der Tempomat freigeschalten. Drei Sekunden den Startknopf während der Fahrt gedrückt halten, dann sollte er aktiviert sein. Danach reicht immer ein kurz Drücker wenn man die gewünschte Geschwindigkeit setzen möchte. Ich glaube man muss mindestens 30km/h fahren, bevor er funktioniert.
Grüße,
Johannes

Multistrada Pikes Peak 2011

Offline Bert_H

  • Italofreak
  • ***
  • Beiträge: 129
Antw:Tempomat
« Antwort #7 am: Mai 28, 2018, 09:44:13 Vormittag »
Hiho,

darf ich hier Links einstellen?
Zum Tempomat

Detschland
http://www.deussen-engines.de/16.html

Östetteich
http://www.morc.at/homepage/exklusiv-tempomat-fur-die-ducati-multistrada/

Bikergruß vom Bert
der einen Tempomat auf seiner Multi hat ...
 8)

Offline uns-uwe

  • Mitglied
  • **
  • Beiträge: 93
Antw:Tempomat
« Antwort #8 am: Juni 26, 2018, 05:57:37 Nachmittag »
Moin, habe die 11er MTS und bei mir wurde der Tempomat freigeschalten. Drei Sekunden den Startknopf während der Fahrt gedrückt halten, dann sollte er aktiviert sein. Danach reicht immer ein kurz Drücker wenn man die gewünschte Geschwindigkeit setzen möchte. Ich glaube man muss mindestens 30km/h fahren, bevor er funktioniert.
Hallo,
Frage, heißt das ich brauche mit diesem Baujahr nur zum DUC Händler fahren und lasse das frei schalten, oder wurde bei deiner was nachgerüstet? Hier wird ja auch gesagt, dieses Bj. hätte noch keinen Tempomat. Klärt mich mal bitte auf.
Danke.
Gruß Uwe

Gesendet von meinem S10 mit Tapatalk

Modell 1200 S Bj. 2011

Offline M69

  • Italofreak
  • ***
  • Beiträge: 127
Antw:Tempomat
« Antwort #9 am: Juni 26, 2018, 07:12:55 Nachmittag »
Die hat kein Tempomat. Das ist nachgerüstet.
Das habe ich bei meiner 2013er auch nachrüsten lassen.
Ist beim Schaltautomat dabei.
Grüße Martin

Pikes Peak 2013
Es kann nur eine geben

Offline uns-uwe

  • Mitglied
  • **
  • Beiträge: 93
Antw:Tempomat
« Antwort #10 am: Juni 27, 2018, 12:36:19 Nachmittag »
Die hat kein Tempomat. Das ist nachgerüstet.
Das habe ich bei meiner 2013er auch nachrüsten lassen.
Ist beim Schaltautomat dabei.
Danke, dachte ich mir schon. Aber kein Problem, ging ja bisher auch ohne.
Gruß Uwe

Gesendet von meinem S10 mit Tapatalk

Modell 1200 S Bj. 2011

Multistrada.eu - DAS Ducati Multistrada-Forum

Antw:Tempomat
« Antwort #10 am: Juni 27, 2018, 12:36:19 Nachmittag »
Werbung nur für Gäste sichtbar

 

Werbung