und wenn Du Dir Bilder von einer neuen Küche ins Haus hängst ??
Ich koche auch Leidenschaftlich gern und viel
Zitat von: Horch80 am November 14, 2011, 08:27:49 NachmittagIch koche auch Leidenschaftlich gern und viel Ich auch Hermann - wollen wir ein Rezepte-Board hier im Forum aufmachen ?!
Zitat von: orish am November 14, 2011, 08:46:01 NachmittagZitat von: Horch80 am November 14, 2011, 08:27:49 NachmittagIch koche auch Leidenschaftlich gern und viel Ich auch Hermann - wollen wir ein Rezepte-Board hier im Forum aufmachen ?!Morgen gibts Ente mit Rotkraut. Hab ne neue Garmethode entdeckt leckerrrrrr
Zitat von: Moopy55 am November 19, 2011, 08:48:31 NachmittagZitat von: orish am November 14, 2011, 08:46:01 NachmittagZitat von: Horch80 am November 14, 2011, 08:27:49 NachmittagIch koche auch Leidenschaftlich gern und viel Ich auch Hermann - wollen wir ein Rezepte-Board hier im Forum aufmachen ?!Morgen gibts Ente mit Rotkraut. Hab ne neue Garmethode entdeckt leckerrrrrr Von der Panigale zur Ente mit Rotkraut ... wie geht das denn.
Zitat von: timo am November 20, 2011, 01:15:00 NachmittagZitat von: Moopy55 am November 19, 2011, 08:48:31 NachmittagZitat von: orish am November 14, 2011, 08:46:01 NachmittagZitat von: Horch80 am November 14, 2011, 08:27:49 NachmittagIch koche auch Leidenschaftlich gern und viel Ich auch Hermann - wollen wir ein Rezepte-Board hier im Forum aufmachen ?!Morgen gibts Ente mit Rotkraut. Hab ne neue Garmethode entdeckt leckerrrrrr Von der Panigale zur Ente mit Rotkraut ... wie geht das denn. Hobbys --- Moped - Essen -- Panigale zu teuer- Kueche ist aber da und dann wird gekochtich hatte heute Kartoffelpuffer mit frischem Lachs - uund ne Flasche Weisswein - und obendrauf einen Birnenschnaps zum Verdauen.